kartu lebaran

Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436 H

kartu lebaran

pamflet wi fix

WORKSHOP INSTRUMENT KIMIA NASIONAL 2015

WELCOME PESERTA WORKSHOP KIMIA 2015

pamflet wi fix

ABOUT SEMNAS

WELCOME PESERTA SEMINAR NASIONAL KIMIA 2015 & CALL FOR PAPER

pamflet semnas jadi

ALCOHOL METABOLISM

ALCOHOL METABOLISM

Siapa disini yang kalo praktikum suka kehirup etanol? Atau nggak usah praktikum deh, etanol kadang-kadang berkeliaran nggak cuma di Lab. Terus kalo kehirup? Apa yang terjadi ya? Nih yang Kepo aja atau kepo banget bisa baca poster ini. Also visit us on   HERE baca selanjutnya
THE CHEMICAL STRUCTURE OF DNA

THE CHEMICAL STRUCTURE OF DNA

DNA, tiap tubuh manusia punya susuna DNA yang berbeda-beda. DNA ini komponen paling dasar yang membuat fisik tiap orang ada aja bedanya. Mulai dari rambut, kulit, tinggi badan, postur badan, hidung mancung atau pesek,pipinya tembem apa tirus, senyumnya manis apa enggak.... *eh* *salah fokus*, DNA punya susunan senyawa yang terdiri dari empat jenis, A-T-G-C. Apaan tuh? Simak yok poster dibawah ini, semoga bermanfaat ^ ALSO visit us on HERE baca selanjutnya
pamflet toska sponsor

TOSKA#2 (Try Out SBMPTN Kimia FMIPA)

Ini nih, kita mau ngadain Try Out SBMPTN. Buat kamu yang pengen menguji sampai mana sih kesiapan kamu menghadapi SBMPTN yang sebentar lagi bakal berlangsung testnya, bisa ikutan TOSKA#2 looh. Catat tanggal mainnya, oke. Pendaftarannya gimna? gampang kok. Kamu bisa datang langsung ke kesekretariatan HIMAMIA FMIPA UNS Jalan Ir Sutami 36A, Fakultas MIPA gedung B lantai 1, Kentingan, Surakarta. Atau bisa lewat e-mail dengan melampirkan bukti transfer. Bisa juga dateng ke stand CFD HIMAMIA di depan baca selanjutnya